Награждение участников ВЭПС
-
- Администратор
- Контактная информация:
Награждение участников ВЭПС
Вопрос, который задавали в чате ранее: если данное мероприятие было приравнено к профессиональному конкурсу ( мы предоставляли информацию о достижениях, о своей деятельности, т.д.), то как будет осуществляться награждение Победителей? Дипломы или Министерские грамоты предусмотрены? Ведь мы прекрасно понимаем, что данный вопрос входит и в процедуру аттестации педагогов ( участие в профессиональных конкурсах) и в процедуру получения статуса Ветерана педагогического труда в дальнейшем ( в этой процедуре учитываются не все грамоты , а только определенного уровня). Поэтому хочется надеяться, что данный вопрос для членов ВЭПС будет решен положительно и конструктивно!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Награждение участников педсовета
[12.11.2020 03:58] Наталья Харламова: Уважаемые коллеги, четвёртый пункт нужен обязательно, и вопрос о награждениях педагогов, о ветеранских очень актуален. У нас в глубинках например награждают водителей и завхозов, тех кто ближе к начальству. На учителей всем плевать. Конкурсы и курсы-это понятно, но статус педагога на сегодняшний день наиболее актуальная и важная задача!!! Поднимем статус педагога, перестанут навязывать разные курсы. И упростить процедуру аттестации для подтверждения категории!
-
Награждение обязательно!
-
Конечно, этот вопрос обязательно нужно вынести на обсуждение!
-
.
Последний раз редактировалось porotikoval 15 ноя 2020, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
для этого вопроса есть соответствующая веткаporotikoval писал(а): ↑14 ноя 2020, 12:12 Есть предложение, чтобы 25 - и летний стаж автоматически давал право на звание "Ветеран труда".
viewtopic.php?f=5&t=24
-
Думаю, что о награждении говорить преждевременно. Открытое голосование в Одноклассниках - это НЕ профессиональный конкурс. В моей школе есть учителя гораздо профессиональнее меня)) Просто у меня много идей и энергии на их осуществление)) Как и у всех, кто попал в экспертный совет.
А вот какой-нибудь документ, подтверждающий статус каждого члена экспертного совета, нужен несомненно. И для ведения диалога с региональными чиновниками, и для аттестации.
А вот какой-нибудь документ, подтверждающий статус каждого члена экспертного совета, нужен несомненно. И для ведения диалога с региональными чиновниками, и для аттестации.
-
А я не согласна, что это НЕ профессиональный конкурс! На голосовании выдвинуты были кандидатуры желающих принимать участие в работе ВЭПС. Ограничений к условиям участия не было. Это мог сделать каждый. А "конкурс" как таковой присутствовал. Ведь голосовали из числа, а не за первую кандидатуру. И голос люди отдавали руководствуясь информацией об участнике. Почему же не причислить к победе тех, кто вошёл в состав ВЭПС?! И, конечно, как логическое завершение конкурса, нужен документ подтверждающий сей факт!