Официальный форум

Обсуждение новостей и информации от госструктур
Ответить
Артём Сергеевич
Администратор
Контактная информация:

Официальный форум

Сообщение Артём Сергеевич »

❗Уважаемые члены Совета!

Рады вам сообщить о создании официального форума ВЭПС.
Для регистрации достаточно пройти по ссылке https://forum.veps.apkpro.ru/ и зарегистрироваться, указав электронный адрес и пароль. После регистрации эти данные используются для входа на форум.
Артём Сергеевич
Администратор
Контактная информация:

Re: Официальный форум

Подождал до конца дня, ответа нет.
Там просто удаляют сообщения и всë.
Я написал, как участник Совета, входящий в рабочую группу по созданию информационного ресурса, о том, какие недочëты выявлены и что их легко устанить. Так же я задал вопрос будут ли выданы участникам соответствующей рабочей группы доступы к сайту, чтобы можно было непосредственно работать с этим ресурсом.
Эти мои сообщения были там удалены.
Мой вопрос о причинах этого удаления в чате ВЭПС был просто проигнорирован.
Не вижу смысла в таком ресурсе 😭
mukasov.r

Сообщение mukasov.r »

Видимо, дали задание админу который и так загружен деятельностью. Дали задание - поднять форум, работник и поднял. Даже не заморочился и с логином user остался. Модерировать площадку команды не было - никто и не модерирует. Издержки работы крупной заорганизованной системы, однако. Но все равно, досадно.
Возможно, все исправится. Будет назначен ответственный модератор с прямым заданием поддерживать позитивную коммуникацию с сообществом. Тогда дело, очевидно, пойдет.
Артём Сергеевич
Администратор
Контактная информация:

Я боюсь другого: там всё дело в вопиющей некомпетентности местных "специалистов". Это проявляется во всём (Взять хотя бы адрес электронной почты, который они для нас больше двух дней делали: https://aftershock.news/?q=node/923277 ). А руководству просто пускают пыль в глаза, чтобы руководство не выкупило откуда у этих "специалистов" растут руки. В IT сфере пускать пыль в глаза, к сожалению, несложно...
Ответить